Кубок Евророс 2017, результаты игр 30 июня — 1 июля

30 июня, в пятницу, первыми на поле вышли команды «Олимп» и «Молодежка». Весь первый тайм команды прощупывали оборону друг друга и пробивали вратарей, но так и не смогли открыть счет. Казалось, это будет первая групповая игра, которая закончится ничьей. Но исход встречи решил гол Ивана Родькина, забитый за три минуты до конца матча. Итог — 1:0, в пользу «Молодежки».

Следом на поле вышли футболисты «Окраины» и DREAMTIME. DREAMTIME открыли счет на 8 минуте, а через сорок секунд удвоили свое преимущество. «Окраине» потребовалось 4 минуты, чтобы восстановить паритет. На перерыв команды ушли со счетом 2:2. В начале второго тайма DREAMTIME снова бросились в атаку и за 10 минут забили еще два мяча. Чтобы отыграться, «Окраина» сняла вратаря и вывела пятого полевого игрока. В течение 10 минут футболисты «Окраины» давили и прессинговали оппонентов, заставив их обороняться всей командой. Но одна неточная передача решила исход встречи. Итог — 5:2, в пользу DREAMTIME.

Завершила день игра между футболистами «Легенды» и NRG. В первом тайме команды обменялись двумя забитыми голами. Вторая двадцатиминутка выдалась самой напряженной. Команды шли бок о бок практически до самого финального свистка. Итог — 7:6, в пользу команды «Легенда».

1 июля «Легенда» продолжила победную серию в группе игрой против команды «Облачко». Забив 8 мячей и пропустив всего два в первом тайме, «Легенда» не давала расслабиться вратарю «Облачка» всю вторую двадцатиминутку. Итог встречи — 20:4.